Журавлик
Над озером стоит туман, он стелется над лесом
И не видать уж караван тех птиц летящих из завесы
Летит журавлик молодой он с юга весь уставший
Он прилетел из-за морей весь вымотанный и погасший
Он знает, что вернулся вновь в тот свет в тот день весенний
И в миг духовно превозмог тот час родного возвращенья
19.04.2008г.
Автор Ирина Шутова
Свидетельство о публикации №108050102108
Даниловцева Людмила 01.05.2008 16:52 Заявить о нарушении