Бабочка

       
Бабочка порхает - высоко летит
Воробей летает, он хоть мал, но тип
Смотрит взглядом серым и поёт душа
Полечу с тобою бабочка моя
Ты такая прелесть крылышками бяк
Все равно осмелюсь и склюю тебя – ВОТ ТАК!
       14.03.2008г.
Автор Ирина Шутова


Рецензии