Ночь длинных ножей
Желтая лента пляжа.
Белый флаг победы.
Черная сталь ночи.
День с перерезанным горлом
Плюется в агонии желчью,
Черная сталь в городе-
Справедливость вершится ночью.
Ночь длинных ножей-
Страх длинных ночей,
Жизнь так коротка,
Если стали не знала рука.
Белый саван неба
Скрыл мертвый лик дня,
Черную ночь вспорола
Рваная рана огня,
Красный песок не впитает
Ни капли живительной влаги,
Черная сталь рассвет разрезает
На поражения флаги.
Ночь длинных ножей-
Страх длинных ночей,
Жизнь так коротка,
Если стали не знала рука.
1992.
Свидетельство о публикации №108050100021
Александр Агарков-Новак 01.04.2009 00:46 Заявить о нарушении
А в общем и целом это-просто набор слов под бешеное фламенко,если Вам так угодно.Жаль,нельзя в стихах.ру спеть.
Андрей Золото 28.05.2009 00:23 Заявить о нарушении