Иного нет пути у нас

Я ни на что не обижалась,
А жду свиданья, встречи глаз,
Ведь много раз предупреждала -
Иного нет пути у нас.

И если хочешь ты объятья
Мои нежнейшие вернуть,
Придётся встретиться нам, значит,
Друг другу в душу заглянуть.


Рецензии