Реши для себя

закрой глаза, поглубже вздохни
и наконец реши
что значит ОН, и что значит жить

не то что сейчас, не крылья в цепях
и чтоб не было мыслей
жизнь без него - это крах

чтоб легче дышалось, нажми на стоп
вырежи его кадр
и снова вперед

нет жизни без него, все время твердишь
оглянись вокруг, ты без него
а вокруг, что не жизнь?

утрируешь все
атмосферу гнетешь
вокруг осмотрись!

ты без НЕГО
и ты ЖИВЕШЬ!


Рецензии