Перемена жизни

Меня не покидает такое чувство,

Что я стою на жизни перепутье,

Пожалуй, моё новое знакомство,

Даже разорвёт мои старые путы.


Стряхну с себя я былую оболочку,

Не буду топтаться на одном месте,

Попробую написать лишь строчку

Своей жизни, и на чистом лИсте.


Пусть новая жизнь моя начнётся,

И уверенность в ней не покидает,

Пусть всё лучшее былого зачтётся,

Моя Любовь ответную порождает.

 
Эта новая встреча скоро состоится,

Праздник душевный я вам обещаю,

А как быстро эта встреча случится?

Сказать вам не могу, да не я решаю.


Настанут в моей жизни перемены,

Надо дождаться воли Всевышнего!

Если суждено, а пошлёт он замену,

Только необходимого, не лишнего!


Премного буду Господу благодарна,

И в молитвах своих его прославлю,

Я смогу на жизнь смотреть реально,

Пусть быстрее Мечты станут Явью!


Рецензии
Пусть быстрее мечты станут явью! С теплом, Ольга

Лелелада   26.07.2008 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание!
И конечно, за отзыв!
Татьяна.

Татьяна Келмар   26.07.2008 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.