теплые темные бездны...

Не желай мне спокойной ночи
Как не желают спокойного дня
не захлопнув закрытые двери
я сегодня уйду от тебя

не желай мне спокойной ночи
Ведь не желают спокойного дня
не захлопнув закрытые веки
я сегодня УСНУ навсегда

с днем рожденья не меня поздравляй
ведь мне будет всегда девятнадцать
по моим часы не сверяй
ведь на них ТЕПЕРЬ ровно двенадцать

Песни не мне посвящяй
Им теперь до меня не добраться
И со мной в проводах не летай
Я по ним позвоню тебе ночью

Среди тысячи шорохов я запою
И в полуденный зной
Я твоей буду тенью
И я буду скучать очень очень
До вчера... спокойной ночи


Рецензии
Потрясно! Очень понравилось! Глубокая философия - ваще здорово!

;)))

Наталия Конышева   25.11.2011 00:18     Заявить о нарушении