У мести нет вкуса

У мести нету вкуса:
Ни сахара, ни соли,
Ни радости, ни боли…
В душе-колодце пусто.
Заставь врага молится
И ползать на коленях -
В букашку превратится
За несколько мгновений.
Ты к цели ближе будешь,
И месть осуществится,
Но боли не забудешь,
Всё снова повторится.
Ведь нет у мести вкуса:
Ни сахара, ни соли,
Ни радости, ни боли…
В душе-колодце пусто...

2008


Рецензии
Месть обоюдоостра
По возможности, крайних мер
Избегай, дорогая сестра
Тут с лихвою хватает химер

Мастер   14.06.2008 11:05     Заявить о нарушении