Мой удел
Опять собираюсь в путь,
Создавать любви подобие…
Да и просто, передохнуть.
Но удел мой что-то не ясен---
Кто я? Странник чужих сердец,
Для которых образ смерти прекрасен
И так нежен терновый венец?
А, быть может и вовсе не нужно
Разбивать свои руки в кровь,
Чтобы после годами заслуженно
Тебя ела архивная моль?
До предела, до полной вырубки
Предлагают войну за себя…
И за всю свою жизнь эти выродки
Уничтожат таких же, как я.
Нет пощады двум моим душам---
Мы виновны во всех грехах…
Мой удел--- приговоры слушать,
Спрятав сердце свое в тайниках…
2006 г.
Свидетельство о публикации №108050102042