Не верю

Не знаю, не желаю,
Не буду жить в обмане!
Законы Джунглей принимаю:
Дыра на сердце и в кармане.
И в жизни этой одинокой
Ни смысла, ни надежд не вижу;
Мечта всегда была далёкой,
Но раз во сто, наверно, ближе.
Теперь нет ничего в запасе,
На что свалить вину удобно;
И в суете в безлюдной массе
Друг другу все стали подобны.
Не понимаю, не услышу,
Что скажешь мне, шепча на ухо.
Я заберусь одна на крышу
И полечу как хлопья пуха.
Ты не поймёшь и не узнаешь,
Что это утро стало крайним.
Ведь где найдёшь, там потеряешь…
Любовь твоя была случайной…

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.