Нелюбовь

Мне не грустно, мне не тесно
В полутьме ходить наощупь,
Пустота руками властно
Заслоняет мои очи.
Забываюсь, замираю,
Задыхаюсь от простора,
Словно бабочкой взмываю,
Я мечусь по коридорам.
Много мыслей, много звуков:
Тишина гудит сердито.
В голове гремит пульс стуком,
Сердце пламенем обвито.
Я виновна! Я – предатель!
Отдала себя без боя!
Подлый, мерзкий неприятель,
Что ты делаешь со мною?
Ни подарком, ни наградой
Назову своё терзанье,
Нелюбовь стоит преградой
На пути к самообладанью.
Мне не грустно, мне не тесно
В полутьме ходить наощупь;
Мне любовь не интересна –
Без неё намного проще.

2007


Рецензии
Хорошее стихотворение
по сюжету и содержанию!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.06.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно это слышать.

Рита Фабер   09.06.2008 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.