Не смей скучать

Не смей скучать!
Не думай обо мне ночами!
Ты знаешь, всё прошло;
Давай оставим всё, что было, за плечами.
Не говори со мной во сне –
Я начинаю путать время;
Легко забуду о тебе,
Как будто сброшу с сердца бремя!

2007


Рецензии