брюзга Я...

Стеклянные глаза
Мертвым словом
Скучным делом
Забивать в иконы гвозди

Убивать веру
Словом
Чугунным
Золотые кресты
Купола
Где же тот во имя
Строили славили
Не щадили себя
Берегли

Серьезный пастырь
Для серьезных господ

Голь перекатная
Что ты потерял в храме
Где торгуют в разнос
Души свечку
Прочитал отходную
В бетон закатали

Отпускать совесть
Не хуже водки
На мерине кататься
Милостынею

Сигареты с водкой
Для поддержания позолоты…


Рецензии