Мармарис

Сладкий дым над морем тучей;
Звёзды - дождь зажгли дома…
В вихре танца люди кучей –
Руки, ноги, что куда!
Полетели, потерялись…
Брызги – искры! Водопад!
Пошумели, пометались…
Город дышит в один такт.
Звонкий грохот в голове:
Мыслей нет, эмоций тоже…
Жизнь промчится налегке;
Каждый день на ночь похожий!

2004


Рецензии