Андрей

Андрей! Что значит это имя?
Быть может, сладкое, как дыня?
Быть может, теплое, как море?
Ах, интересное какое!
Ну что за имя! Как узнать?
Что я могу о нём сказать?
Андрей красив, умён и горд;
Ведёт себя как важный лорд.
Тщеславен, таким уж он родился…
Зато отец всегда гордился,
Когда любимый им сынок
Талантом удивить всех мог!

2000


Рецензии