О девочке - наркоманке, которая умирала...
Нафиг время, нафиг звуки...
Не поможет, не спасёт -
Смерть с косой уж к ней идёт.
Героин. Уже нет пульса и надежды.
Смерть в кучке порванной одежды.
Вздох, уж может быть последний -
Диацетилморфин - в наследье.
Крэк, кокаин, амфетамины...
Колола их как витамины...
А где теперь? А что теперь?
Лежит вот в коме - верь - не верь!
Ей было мало Мэри Джейн,
И опостылел ей портвейн,
Хоть лезь в верёвку, шею мыль -
Достать бы ангельскую пыль!
Её любовь - хлоралгидрат.
Жизнь превращалась в сладкий ад,
Лишь удавалось ей достать
Сию божественную сладь.
А после муки... Много мук...
И это есть порочный круг!
Где выход, где черта?
Вот померла она... сутра...
09 Августа 2006 года
Свидетельство о публикации №108050102015
Лориса 03.05.2008 09:56 Заявить о нарушении
Тёмная Вечность 16.05.2008 12:34 Заявить о нарушении