Революция

Луч… Свет…
Красных полос метры…
Отзвук прошлых лет –
Звонкий свист ветра….
Душ… Мрак…
Холодные струи заката…
Всё идёт не так!
Улицы в плакатах….
Сон… Бред…
Сто шагов в пустыне…
Дороги дальше нет…
И жизни нет отныне…

2004


Рецензии