правды не стыжусь я

Нет, правды не стыжусь я, не боюсь!
И даже глаз закрыть не смею…
В который раз в него влюблюсь,
Я разлюбить как прежде не сумею…
И ничего я от судьбы не жду,
И никаких надежд я не лелею…
Покорно небесам его люблю
И о любви своей ни капли не жалею!

2004


Рецензии