жив на...

Что ветром

Тихим сквозняком

Водой
По каплям

Пробираться

Скользить

Проходить

Клином забивать
Вопросы сложные
Поднимать

Нас не ужать
Не прижать

Слишком скользкий
Гибкий резкий

Выпрыгивать
Бежать

Находим
Ключи

Самому
Открывать

Что-то свое
Беречь знать

Понимаешь
Что куда

Цена веры
Вопрос

Не загнать
По обычным дорогам

Не пройдешь
Засунут в рамку

Развалится
Окладом не зажать

Сложить руки
Скучно
Вставят свечку
Были…


Рецензии