Еле касаясь земли...

Ах, если б мы, милый, могли
жить, еле касаясь земли...

Обиды и боль не плодить,
и ревности дань не платить...

Рабами не быть сладких слов
и секса горячих оков...

Не жаждать ни славы, ни дел,
ни праздности дней и недель...

В болезни бревном не лежать,
и зла никому не желать...

Жить так, чтоб в сердца не рвалась
Мамоны паскудная власть...

Чтоб мы оставались белей
далёких морских кораблей...

Чтоб ПОСЛЕ уйти налегке
с родною рукою в руке...

01.05.2008.


Рецензии