Бессоница

Строй гитарных струн перебирая,
Вспомнила я карие глаза.
И гитара что-то наиграла,
Что-то из забытого тебя.
Я смахну случайную слезинку,
Напою знакомые слова.
Вдруг в окно прольется лучик лунный,
Осветив автограф от тебя.
Проскользнув по твоему плакату,
Лунный свет ушёл за облака.
И гитара все аккорды спела.
Что ж до встречи в снах с тобой.Пока! (1.05.2008г.)


Рецензии