сны

Сны туманной ночью, лунной,
Закрадутся под подушку…
И тяжёлой грустной думой
Шепчут тайны мне на ушко.
Сны, как ангелы, мерцая,
Хороводом над постелью,
Падая, то вновь взлетая,
Кружат снежною метелью.

2004


Рецензии