***

Моё прошлое мне жить не даёт.
Его нельзя забыть и зачеркнуть.
И оно часто мне в лицо плюёт,
А я всё чаще хочу навсегда уснуть.

Мне тяжело так дальше жить.
Ошибки следуют за мной как тень.
Их невозможно просто забыть,
Но тебе не понять,мы как ночь и день.

Мой бог,за что мне это наказанье?
За что пытаешь и мучаешь меня?
За что? Зачем мне эти испытания?
С ума схожу и в пламени сгораю я...

Я изменилась,я не та что прежде.
Своих ошибок я вновь не повторяю.
Но жизнь всегда полна надежды,
А судьба не согнёт, так сломает.

Я падаю и снова поднимаюсь,
И слёзы на моих глазах.
Сердце пропитано болью,не каюсь.
Мне места нет на небесах.


Рецензии