Мой или немой...
Выстрелом в грудь – чужой,
Рвущимся выкриком: «Стой!»
И поцелуем рук…
С той или с этой бедой
Сладишь, пока молодой,
Вытянешь, если герой…
Или сломаешься вдруг.
Вдруг – если не друг,
Сотни целуешь рук
И не рождаешь звук –
Мой или немой.
Свидетельство о публикации №108050101911