откровение

Я не покажу тебе своих слёз
И не подниму на тебя грустных глаз,
Я не рассказу тебе своих грёз
И не пророню пустых фраз.
Я не прощу себе этих дней,
Что прожила, как в огне горя,
Мне и жизни не хватит всей,
Чтоб наконец забыть тебя.
Свою любовь, свои мечты
Раздам, как милостыню, людям.
То, что, увы, не ценишь ты,
Другим наградой высшей будет.
Но жить во лжи и ожидании
Мне больше не хватает сил.
От правды тоже лишь страданья -
Ты сам когда-то говорил.

2008

       ***
И не боюсь я ошибиться,
И не страшусь отдать за так…
Тебе ночами буду сниться,
Какой же всё же ты дурак!


Рецензии
***
И не боюсь я ошибиться,
И не страшусь отдать за так…
Тебе ночами буду сниться,
Какой же всё же ты дурак!

вот это - класс!

Мишаня Безуглов   04.05.2008 13:27     Заявить о нарушении