За окном горит рассвет...

За окном горит рассвет,
В светлом сумраке объятий…
Тонкий шелк мероприятий
На четыре сотни лет.
Все мы учимся любить
Между делом и деньгами,
Но чужими именами
Нам друг друга не убить.
Расстаемся на перроне
Придорожного вокзала,
Я, возможно, не сказала:
Серость глаз твоих вороньих
Заставляет задыхаться.
И про будущую встречу…
- Ладно, я потом отвечу.
Надо быстро отправляться,
Всё. Целую на прощанье…
Взгляд трагичный из окошка,
Слезы капают немножко,
И, возможно, обещанье
Для того, кто мне так дорог:
Не курить, не пить, не шляться,
Матом много не ругаться…
Не вернуться в этот город.


Рецензии