ты сегодня умерла моя надежда

ты сегодня умерла моя надежда
не сумел и не сберег и я невежда
не старался и не думал о своей цели
мои мысли висят теперь как мишени
их готовы расстрелять ненависть и зло
и я думаю теперь за что так не свезло
сижу и собираю свои мысли в кулак
чтоб не запудрил мозги злейший враг
теперь изрядно придется побороться
чтобы вновь на лень не напороться
чтоб не направить мысли в дряхло русло
и не потерять искреннее чувство
к маме и любимой и к своим друзьям
я должен выпутаться из этого сам
вывернуть душу всю наружу
и выкинуть с нее все что не нужно
тогда вновь можно будет жить
искренне верить и жизнью дорожить


Рецензии