Черные тюльпаны

Черные тюльпаны укажут путь,
Путь до солнца до пустоты.
Солнце пройдет еще один круг
И остановится возле луны.
Белые тюльпаны укажут то место,
Место под бледным полетом звезд.
И упадет в белом невеста,
Не успеет луна долететь до грез.
Пшеница склонится под его шагами,
И он упадет не успеет дойти..
Он не был рожден другими мирами,
Он не успел взойти...


Рецензии