Ты говоришь слова

Ты говоришь слова, в них хочешь передать
Свой смысл жизни цели и страданья
И ты готов последнее отдать
Не пропустить с мечтой свиданье
***
И в прозе и в стихах несешь,
Душу свою излитую слезами
Руками голыми огонь судьбы берешь
И разбиваешь наглости ,неволи камень...


Рецензии