точат черви черноты

точат черви черноты
раны что нажил за годы
что хлебнул с своей породы
откапал из темноты
***
заражают мою кровь
чтоб пустился во грехи я
чтоб свершил дела лихие
и не смог родиться вновь


Рецензии