Стою на подоконнике судьбы

Стою на подоконнике судьбы
Хочу прыжком метнуться в эту вечность
Не видеть несмолкающей борьбы
Которая уходит за беспечность
***
Как с высоты видна вся эта грязь
Снующая по скверам и дорогам
Но кто-то ж может, тихо и не злясь
Пройти сквозь бури да к своим порогам…


Рецензии