Сводит сума написанье стихов

Сводит сума написанье стихов
Сердце порвется от пламенных слов
Что возникают в моей голове
И выступает пот на челе
***
Пот на челе, а слова на листке
Но как вода не исчезнут в песке
А остаются они на века
В мыслях и сердце рвать облака...


Рецензии