обрывки слов метаются по мыслям

обрывки слов метаются по мыслям
останки слез повисли на ветру
и мы идем по новым, свежим смыслам
ложимся спать лишь только по утру
***
Не любим когда светит солнце ярко
Оно мешает нам всмотреться в этот мир
Лишь от луны хотим принять подарки
Она наш поводырь и истинный кумир
***
По звездам мы идем своей дорогой
Впадаем в сон, когда не видим их
Сливаем день усталости убогой
Не ищем сложного у помыслов простых...


Рецензии