Не ленись не делай вздохов

Не ленись не делай вздохов
От несбывшейся мечты
Соберись и с новой силой
Ты рывок свой соверши
***
Разложи все по мгновеньям
Раскрои все по делам
Убери с пути сомненья
И ненужное всем нам
***
Чтобы сердце замирало
И захватывало дух
Да душа не уставала
Чтобы четче стал твой слух
***
Откажись от нежеланных
И неискренних идей
Пусть считают тебя странным
Но живи ты для людей…


Рецензии