Как просто найти повод, чтоб напиться

Как просто найти повод, чтоб напиться
Лететь в дурмане грязном и хмельном
В мозгу всем мыслям проще раствориться
Не думать ни о ком и ни о чем
***
Залить все горести и Радости, страданья
Упиться до забытности души
Упасть, не шевелиться, без сознанья
Все звоны мерзким скрежетом глушить
***
В очередной пирушке повод бравый
Скопить, что наболело за все дни...


Рецензии