каждый писатель волк одиночка

каждый писатель волк одиночка
мечется лихо в грезах своих
пока не поставлена жизни точка
пишет в агонии бешенный стих
***
о том что видит в мире он этом
и рвет душу неприкаянный миг
должен считаться для всех он поэтом
и донести до народа свой крик...


Рецензии