Заболела голова

Заболела голова
От усталости идей
Передвинутых камней
Перенесенных вестей
***
Поизломалась булава
От ударов по ненастью
От борьбы за право счастье
От неправильности власти
***
Руки слушать перестали
Что были туги как камень
На лету сбивали пламя
Сердце жалить не давали
***
Кто же влил так много стали
Она стала сильно ржавой
Перекомканной державой
Недописанной главой
***
Я прошу молитвой очищенье
Новых сил для дела
Голова чтоб не болела
Чтобы небыло предела


Рецензии