душе своей я посвящаю жизнь

душе своей я посвящаю жизнь
ее порывам эти искренние строки
я был воспитан без обмана, лжи
но все же есть во мне пороки
***
такой же человек как все
и пусть порою не понятен
я появился в этот свет
бороться с гневом грязных пятен
***
мой долг народу доносить
все, что не видно земным взором
у бога милости просить
чтоб не было в истории позора…


Рецензии