для старости остался лишь мешок стеклянной тары

для старости остался лишь мешок стеклянной тары
и минимум прожиточный весь в нем
пенсионеры ,нищета- извечно пара
не разлучимая лихим огнем
***
так повелось в нашей стране, старик -абуза
не нужен никому ,седой, больной
не в силах уже чувствовать он вкусов
как в прошлые года был молодой
***
его дела заброшены на веки
все чем гордился превратилось в пыль
он стал для всех никчемным человеком…


Рецензии