день проходит незаметно

день проходит незаметно
и за ним летят года
оглянемся ужаснемся
как же жизнь твоя мала
***
для истории не сделал
ты открытий мировых
но любил свою семью ты
был примером для родных
***
и пускай тебя не вспомнят
через сотни лет
но детей ты поднял браво
и с уверенностью в свет
***
вывел дочку ты и сына
смело тут идут они...


Рецензии