Да я готов порваться в клочья

Да я готов порваться в клочья
И силу небесам отдать
Срубить всех гневных мыслей сучья
И все же боль мне не унять
***
Сорваться в пропасть навека
Забыться пусть в мгновенном взлете
Моя повисшая рука
Спасет меня на перелете...


Рецензии