Дай занять мне место лика

Дай занять мне место лика
Что не гаснет по ночам
Что не рветься злобным криком
Не дает сгореть свечам
***
Те которые поставил
Добрый ангел на земле
И их светом он направил
Наши души во тепле
***
Дай мне в сердце откровений
Принесу я их в народ
И не смей мне дать сомнений
Погрузиться в сумасброд


Рецензии