Что-то не так...

Углы, предметы, тишина
- стена.
Стоящие ходики, увядший цветок
- не то.
Марчелло Мастрояни – "Ревнивая жена"
- игра.
Бледный закат, движенье машин
- дым.
Жёлтые окна, меркнущий свет
- плед.
Тягостный сон, холодный дом.
- Вон.
Стылое солнце, озноб внутри.
- Беги!
Себя не догонишь, в спину ори
- молчи!
Разум насилуй, глотку дери
- кури!
Душу карябай, сердце сожми.
- Смотри!
В шуме дождя, в шорохе снега, смех улови.
- Замри!
Знающим слова тихую радость лазурные сны подари.
- Спи!
       1999


Рецензии