Глубокая ночь

Глубокая ночь
Мимолетный сон
И вдруг пробужденье
В душе опять стон
***
Как будто не спал
Подскочил я с постели
Не знаю что делать
Словно ошалелый
***
Закрываю глаза
Попытка уснуть
Но вижу лишь пропасть
И бесконечный путь
***
Широкий простор
Не видно конца
И мысли меняют
Черты лица


Рецензии