Я сам построил...

Я сам построил стену неприязни
Из кирпичей немого отчужденья.

Скрепляя глиною своих переживаний
Замешанной на ржавчине фантазий.

Я сам разбил стеклянный мир иллюзий
О камни спрятанных страданий.

Теперь смотрю, любуясь черепками
И междометий думая словами.
       29.03.99


Рецензии