Вы ненавидите меня, я вас люблю

Вы ненавидите меня, я вас люблю
Открыта вся для вас душа поэта
И даже если вдруг прогоните, вернусь
Не быть без вас мне на планете этой
***
Да впрочем, без меня вы никуда
Того чье чувство к вам теплом излито
Проходят дни в бессилии и года
А я стараюсь не казать и вида....


Рецензии