в тишине ночной услышал шепот

в тишине ночной услышал шепот
не дававший спать уж сколько лет
каждый звук ловил чтоб не прохлопать
может мне найдется тот ответ
***
принесет излеченные мысли
разложив все по своим местам
больше твердости и жизненного смысла
когда я себя мечтам отдам
***
в этом разговоре тихом
уловить хочу и мудрость и покой
чтоб ступая по заботам рыхлым
смело путь указывал рукой.....


Рецензии