Дыша - дыши...

Дыша - дыши!
Кровь кипящая ноет.
Держи в груди
Концентрацию боли.
Вдохни и дай
Силы новому стону.
Стисни - держи,
Чёрные дыры.
Жуй и глотай
Анимацию мира.
Молча терпи
Боль напряженья.
Рвёт капилляры
Крови давленье.
Дыши, вдыхай!
Пьяней кислородом.
Молчи, глотай
Ядовитые слёзы.
Это как ломка,
Как наважденье.
Тело корёжит
От напряженья!
Заглатывай глубже
Кружащийся день,
Покрытый буграми
Вздувшихся вен!
       14.03.99


Рецензии