Без тепла объятий мрачен свет

Без тепла объятий мрачен свет
И сгорают пламенные речи
Гнев и злоба прибавляет лет
Муки задувают зорких глаз все свечи
***
Бродишь ты в этой кромешной тьме
Ищешь путь к дневному свету
Это нужно и тебе и мне
Чтобы не было скитаний по запрету
***
Загоняющему сердце в мрак
Где нет даже запаха надежды
Где царит бессилие и страх
Правды не было тогда не будет прежде


Рецензии