Тики так...

Тики так -
Считает время
Нашей жизни
Каждый шаг.
Кое-как
Исходят пеной
Наши мысли
И слова.
Я молчу
В ответ на вопли
Умирающего дня,
На восторженные сопли
Ночи, жаждущей
Огня.
       29.03.99


Рецензии